... Расширенный поиск

Родстер JLR поступит на рынок

Родстер JLR поступит на рынок, подробности смотрите на сайте!

Прошлогодний концепт E-type Zero, вдохновил отделение британского бренда Classic на создание нового родстера работающего от электродвижка Jaguar Е-Тайп. Возможно свежий автокар, превзойдет предыдущий фурор и станет лидером в своей линейке, и вскоре кроссовер на электрическом движке, завоюют уважение среди автовладельцев, и мир действительно превратится "зеленую" планету...

Мировой дебют новинки состоялся в августе этого года на шоу The Quail: A Motorsports Gathering в рамках автонедели в Монтерее. Помимо обновленных деталей, заметно бросается в глаза бронзовая окраска кузова.

Модель 2017 года настолько прижилась среди владельцев машин, что известаная компания начинает потоковое перевоплощение классических версий по прообразу популярного первопроходца. Тим Хэнниг заявил, что для воплощения этой задумки фирмы полностью готова, и открывает сезон преображений . Так что электрификация идет полным ходом, то, что совсем недавно казалось невозможным, сегодня реальность.

Хоть завесу тайны приоткрыли, но все основные характеристики электрокара и стартовая цена остаются в секрете. Конкретно можно только сказать, что он оснащен электромотором мощностью 299 л.с., стартует от 0 до 100 за 5,5 с. А также одной зарядки хватает на 274 км. По официальным данным ожидать поступление автомобиля в продажу следует только в 2020 году.

Информацию предоставил официальный дилер Jaguar Великан Ярославль - http://www.jaguar-yar.ru/