... Расширенный поиск

Автокран в собственность или в аренду

Автокран в собственность или в аренду


Из всех видов спецтехники, которую наша компания предлагает на продажу, крана пользуется наибольшей популярностью. Автокран, как и любую другую спецтехнику значительно проще приобрести в собственность, а разнообразие автокранов в зависимости от тоннажа и вылета стрелы позволяет решить множество задач, будь то стройка, погрузо-разгрузочные или такелажные работы.

Как уже было сказано выше покупка крана позволяет решить множество моментов по погрузке и разгрузке. Так для разгрузки строительных материалов, кирпича, газоблока, установки металлических столбов мы предлагаем автокран "Ивановец". Он максимально маневренен, по сравнению с другими кранами, проезжает во все арки, не задевая газовые трубы и линии электропередач.

Когда возводится высотное сооружение, то доставка строительных материалов усложняется высотой здания. Поэтому для подачи материалов на высоту более 8-10 метров, Вы можете выбрать услугу аренда крана "КАМАЗ", "Урал", "Днепр" и другие типы кранов со стрелой более 30 метров.

Кроме работ со стройматериалами автокран незаменим в следующих моментах

Перемещение бытовок, контейнеров, гаражей

Погрузка (или выгрузка) фур (особенно когда дело касается различного типа оборудования, весом более 2х тонн при верхней загрузке)

Перемещение оборудования и такелажные работы

Купить автокран на 16 тон можно в Нижневартовске на этом сайте: https://www.kamaz-evrika.ru/catalog/avtokrany/avto...