. Расширенный поиск
0 шт. на .... 0 руб.
 
 
 
 

Деньги под залог ПТС автомобиля в Москве

Получить кредит в банке – не просто. Требования к потенциальным заемщикам серьезно усложнились. Например, необходимо иметь официальную работу с отчислениями. Еще один недостаток обращений в банки – это долгие сроки рассмотрения заявок. Зачастую, чтобы получить «копеечный» кредит, необходимо потратить несколько дней.

Имея автомобиль, получить заем уже легче. Деньги под залог ПТС автомобиля в Москве – наиболее простейший способ получить деньги.
Необходимо лишь обратиться в ломбард, где быстро рассчитают стоимость кредита. Как правило, благодаря залоговой базе процентная ставка небольшая, выгоднее, чем в банке.
Второе преимущество – заявку одобряют быстро на 100%. Сумма кредита зависит от вашего автомобиля. Экспертом производится оценка. За автомобиль, как правило, дают не более 80%. Остальные деньги покрывают потенциальные убытки. Ставить на стоянку машину не требуется, вы продолжаете использовать ее.
Кредитование под залог ПТС – самый выгодный и оперативный вид заимствований. Единственное «но»: нельзя реализовать машину, передать права на владение другим лицам. Погасив кредит, вы сможете забрать ПТС и вернуть все права на машину. Деньги по займам выдаются в день обращения клиента.