Расширенный поиск

клей д3

Основная сфера, где используется клей д3 – мебельная промышленность. При скреплении различных деталей ставка делается на прочность и выносливость. Выбор в пользу этого вида клея объясняется его составом – акрилом и силиконом. За счет этого вязкость основы становится ниже, но фиксирующие свойства очень высокие.

Использовать клей можно даже при низких температурах. Самое главное, чтобы показатель не опускался ниже 0. Правда, чем ниже температура, тем дольше происходит процесс склеивания. Конечный результат порадует прочностью и надежностью фиксации. К слову, клеевой раствор не боится высокой влажности.
Отмечается также, что д3 клей не боится не только влажности, но и ее воздействия уже после фиксации. Скрепленные детали мебели будут и дальше служить прочно. Экономичность расхода ресурса также на высоте. Потребуется совсем небольшое количество клея на основе акрила, в отличие от ПВА, чтобы скрепить компоненты.
Клей легко фиксирует между собой деревянные изделия, стекло, тканевые материалы, а также металл. Как говорилось выше, его применяют в мебельной промышленности, но также можно использовать в других отраслях. Например, в сервисных центрах, в слесарных цехах. Клей сертифицирован, поставляется легально и официально.

Корзина

0 шт. на  0 руб.