Расширенный поиск

Кофемашина в аренду

Настоящий кофейный напиток можно приготовить только самостоятельным варением в турке или на качественном кофейном аппарате. Последний вариант выигрывает перед первым, скоростью приготовления, отсутствием хлопот. Необходимо лишь задать программу и дождаться, пока машина сварит этот терпкий и ароматный, бодрящий и неповторимый напиток.

Однако стоимость кофемашин сегодня очень высокая. Позволить ее себе не могут не только многие жители, но и крупные компании, где кофе – это целый ритуал. Поэтому привлекательным выглядит предложение кофемашина в аренду от компаний, занимающихся поставками кофейных зерен. Принцип сотрудничества выглядит следующим образом.
Компания подписывает договор на поставку кофейного сырья на предприятие в определенных количествах ежемесячно. Взамен получает кофемашину в бесплатную аренду. При этом, в случае поломок, компания-арендодатель за свой счет осуществляет починку, настройку или замену устройства. Никакого подвоха, как говорится, сплошная экономия.
Подобное предложение выгодно, как крупным компаниям, так и заведениям общепита. Например, арендные кофемашины устанавливаются сегодня в барах, в кофейнях, а также в кулинарных салонах, в ресторанах. Предлагаемые устройства – это профессиональные кофеварочные аппараты, а само сырье – кофе высших сортов.