. Расширенный поиск
0 шт. на .... 0 руб.
 
 
 
 

Компания Mix Light

Забудьте о дверях с механическим замком! Они отличаются крайней ненадежностью и меньшей степенью защиты. Любой опытный «медвежатник» может легко вскрыть механический замок. Но это практически невозможно сделать, если у вас установлены электронные замки.

Компания Mix Light предлагает передовые системы защиты для дверей в Казахстане. Электронные замки Kaba от фирмы “Dorma” широко применяются в гостиничных сетях. Они помогают заменить старые механические замки, избавиться от проблем потерянных ключей, от затрат на производство дубликатов. Е-замок на дверь отличается надежностью эксплуатации, гарантией безопасности.
Отпираются электронные замки с помощью магнитных карт. Их можно программировать даже без компьютера и программных знаний. Работоспособность замка обеспечивают 3 простые батарейки класса AA с эксплуатационным сроком 2-3 года. В отличие от механики, электронные замки почти невозможно вскрыть, они не дают сбоя.
С помощью подобных технологий отельеры также могут добиться высокого уровня безопасности. Постояльцы с помощью карты могут войти только на свой этаж и в свой номер. С помощью е-карты для замков можно регистрировать время входа и ухода. Это позволяет максимально сократить риск краж и взломов, определить злоумышленников.