Расширенный поиск

Обучение в автошколе

С каждым годом на улицах наших городов появляется множество новых и не очень машин. Кто же ими управляет? Правильно! Новые молодые люди получившие право управления автомобилем.

И все они прошли обучение (во всяком случае мы надеемся, что прошли) в автошколе. Каковы же критерии выбора автошколы? Что важнее цена на обучение или близость к дому? А может быть самое главное это количество часов вождения с инструктором? Каждый выбирает для себя сам. Но на мой взгляд, наиважнейшим фактором является наличие лицензии Рособрнадзора.

С осени 2017 года ужесточились требования к автошколам на предмет согласования учебных планов и программ. А также, ГИБДД будет проверять помещения и автомобили. И только после этого автошкола сможет получить положительное заключение ГИБДД, а в последствии и лицензию Рособрнадзора. Все эти меры государства, казалось бы, должны повысить качество обучения водителей, что, в свою очередь, должно привести к уменьшению количества чайников и лихачей на дорогах... Но, к сожалению, этого не происходит!

Корзина

0 шт. на  0 руб.