. Расширенный поиск
0 шт. на .... 0 руб.
 
 
 
 

семга слабосоленая

Красная рыба – источник здоровья. Не зря жители Крайнего Севера, употребляющие сырую форель живут дольше, не имеют проблем с иммунитетом.

А еще, семга слабосоленая содержит большое количество омега-жиров. Это полезные вещества, которые наш организм не вырабатывает. Их можно получить только извне.
Употребление красной рыбы рекомендуется хотя бы раз в неделю. Особенно она полезна детям. На ранних этапах жизни, необходимое количество омега-кислот и жиров позволяет физически развиваться быстрее, усваивать умственно больше информации. Конечно, продукт должен быть свежим, отловленным в экологически безопасных районах.
Из семги и форели получаются вкусные и аппетитные праздничные блюда. Из них можно сделать интересную закуску, приправить салаты, сделать наваристую уху. Но лучше всего потреблять семгу и форель в сыром виде. Филе имеет нежный и оригинальный вкус. Слабосолёная семга полезна спортсменам, рекомендуется диетологами. Выбирать рыбу следует осторожно и только от проверенных поставщиков. Желательно, чтобы продукт был свежим, так он сохраняет максимальное количество полезных веществ. Кроме того, форель или семга с малым содержанием соли имеет тонкий собственный аромат и вкус. Каждый гурман обязательно оценит это свойство.