Расширенный поиск

углекислотный огнетушитель

Для того чтобы потушить пожар, всем известно что необходимо использовать огнетушитель. Естественно, что мало кто знает о том, что огнетушители могут быть разных моделей, вариантов и типов.

Среди такого разнообразия стоит выделить углекислотный огнетушитель.
Такая модель обладает рядом преимуществ перед остальными типами. В частности, для того чтобы осуществлять процесс тушения, в аксессуаре используется двуокись углерода, что позволяет снизить вероятность появления грязи и следов от тушения пожара.

Важно понимать, что с помощью такого огнетушителя есть возможность производить тушение различных горючих веществ. Но при этом такой огнетушитель совершенно не подходит для того, чтобы тушить натрий, алюминий, калий, магний и сплавы этих веществ.
Также, нельзя использовать данную модель огнетушителя для того, чтобы производить тушение горящего человека. Связано это с тем, что при попадании вещества на кожу человека, может появиться серьезное обморожение, так как температура может достигать до 70 градусов мороза.

Использовать такую модель целесообразно на различных предприятиях, а также в химических лабораториях. При этом важно перед тем как применять огнетушитель, обязательно изучить информацию по его использованию.

Корзина

0 шт. на  0 руб.

S-Shina