... Расширенный поиск

Skoda Superb получила легкое обновление

Новое поколение автомобилей Superb чешского производителя Skoda дебютировало в 2018 году. Дизайн новых моделей ничем не отличается от предыдущих, зато автомобили получили многие усовершенствования функционального оснащения.

Новое поколение автомобилей Skoda Superb чешского производителя дебютировало в 2018 году. Дизайн новых моделей ничем не отличается от предыдущих, зато автомобили получили многие усовершенствования функционального оснащения.

Модификации автомобиля

В новом салоне располагаются разработки информационно-развлекательной системы нового поколения, которые уже были доступны в некоторых моделях Skoda. Диагональ экрана системы мультимедиа Bolero & Amundsen увеличилась до 8 дюймов, лучшей по пользовательским оценкам мультимедиа Columbus до 9,2 дюймов, а базовой системы до 6,5 дюймов.

Парковка автомобиля стала ещё более простой с новой умной системой контроля парковочной дистанции Park Distance Control. Система Maneuver Assist теперь выполняет обнаружение малейших препятствий. Если водитель автомобиля никак не среагировал на предупреждающие сигналы, Maneuver Assist самостоятельно запускает активацию тормозов во избежание столкновения.

Салон новых версий Skoda Superb стал комфортнее. Водительское кресло оснащается усовершенствованной системой массажа, которая поддаётся регулированию, а также оснащена вентиляцией и способностью запоминать предпочтения водителя.

Безопасной езде способствует система Digital Voice Enhancement, которая позволяет водителю общаться с другими пассажирами с помощью установленного в салоне микрофона и динамиков. Это нововведение позволяет водителю не совершать дополнительных манёвров головой, чтобы переговорить с пассажирами, а значит быть сосредоточенным на дороге.

Благодаря качественной изоляции шума салон автомобиля стал ещё тише.

Для разных моделей Superb вводится покраска крыш чёрным цветом. В модели Laurin & Klement окна отделаны хромированием. Все новые модели выпускаются с колёсами лёгкого сплава и дизайном Acamar в 19 дюймов. Ближе к 2019 году в продажу войдёт модель Velvet Red с насыщенным красным металлическим корпусом. Модели ещё не перешли на светодиодное освещение, но ожидается, что глобальное усовершенствование дизайна коснётся линейки автомобилей уже в этом году.