Расширенный поиск
 
 
0 шт. на .... 0 руб.

ЦЦФЛ и СМ - наборы ангельских глазок

Ангельские глазки – это устройства, которые многие автолюбители используют в качестве альтернативного варианта дополнительного источника освещения.

Ангельские глазки – это устройства, которые многие автолюбители используют в качестве альтернативного варианта дополнительного источника освещения. Многие современные иномарки оснащены этими приборами по освещению, но все модели, которые были выпущены ранее - не имеют штатного монтажа. В таком случае необходимо прибегать к частному монтажу. Соответственно, владельцам автомобилей приходится делать выбор между наборами.

Какой набор лучше?

Проводя анализ обеих комплектов, стоит заметить ряд преимуществ и недостатков каждого из них.
ЦЦФЛ. Что касательно ЦЦФЛ комплектов, то они считаются наиболее удачным вариантов для тех водителей, которые не собираются делать большой вклад в покупку, поскольку их финансовые возможности ограничены. Так эти наборы на порядок дешевле, хотя качество из освещения находится на достойном уровне.

Данный вид комплектов работает за счет специальных блоков розжига, которые также идут в наборе. Без них свечение невозможно. Большинство выпускающихся моделей имеет разжигатели небольших размеров, что хорошо сказывается на всем процессе установки. Сами ангельские кольца состоят из двух видов трубок, а именно стеклянная внутри и пластиковая на поверхности. В стеклянной трубке находится газ, который и дает свечение. А пластиковый «колпак» дает возможность изделию оставаться в сохранности.

Этот набор более долговечен по сроку службы. Технология работы, которая используется в устройстве, позволяет ему светить цельным и ярким потоком. При этом если кольцо выходит из строя, то оно полностью перегорает. В остальных случаях ангельские кольца будут светить по всей поверхности одинаково (газ равномерно распределяется по всей поверхности).

СМД. Наборы данного типа изготавливаются для водителей, которым обычный яркий свет не придаёт большого удовольствия. Точнее для тех. Кто хочет получить максимальный результат от освещения. Проводя сравнивание обеих наборов можно утверждать, что именно этот тип комплектации будет светить намного ярче.

Невзирая на то, что набор готов дать мощный поток света. Он все же имеет свои недостатки. Освещение кольца получают за счет специальных светодиодов, которые расположены по всей длине кольца.

Особенностью ангельских колец данного типа можно назвать тот фактор, что они могут быть различных размеров. Это могут быть маленькие светодиоды, густо расположенные друг к другу или е крупные, которые расположены не так близко. В случае приобретения мелких диодиков свет будет не таким ярким. Когда работаю крупные диоды. Они дают световой поток намного ярче, но при этом между этими диодами остается небольшое пространство, которое не освещается. Форма всегда будет круглой.

Негативным моментом в данном устройстве станет тот факт, что диоды могут выходить из строя. Так. Если один из них повредится и перестанет работать, то остальные диоды будут находится в рабочем состоянии. Заменить лишь один светодиод не представляется возможным, поэтому.как бы не было прискорбно, придется менять все кольцо иначе водитель будет иметь большой затемненный участок.

Работа всего устройства основана не на блоках розжига, она осуществляется за счет стабилизатора тока. При том стоимость этих наборов намного выше. Устройства считаются новинкой на рынке автомобильного освещения.Кстати, подобные приборы вы можете увидеть на сайте.

Автозапчасти Haituo
Автозапчасти Haituo