Расширенный поиск
 
 
0 шт. на .... 0 руб.

Экспресс выкуп кредитных автомобилей

Ситуации бывают разные, и, как правило, выкупаемых автомобилей немного. Больше всего вариантов автомобилей на продажу находится в ценовом диапазоне от 600 до 1 500 тысяч рублей. Если вы не знаете как продать машину если она в кредите стоит проконсультироваться с экспертами.

Зачем выкупать кредитные автомобили?

Каждый ломбард, который продает кредитные машины, способен навести справки о договорах купли-продажи и выявить все детали сделки, кроме правды никто не знает. Однако не стоит полагать, что в этом бизнесе не существует мошенничества. Заниматься «куплей-продажей» кредитных авто – достаточно рискованное дело. Чтобы не попасться на удочку, вам нужно заключить договор купли-продаже кредитной машины и зарегистрировать его на свое имя. В последующем кредитная машина учитывается как залоговое имущество. Это способствует активному развитию серых схем по продаже кредитных автомобилей. Деньги платятся в абсолютно произвольном порядке, как перевод с карты на карту.

Продажа автомобиля

По статистике, в этом сегменте рынка очень много мошенников, но и честно выкупающий автомобили – его найти достаточно сложно. По этой причине многие компании предлагают выкуп авто, где стоимость зависит от марки и стоимости вашего автомобиля.

Как же обезопасить себя, если вы хотите выгодно продать кредитный автомобиль? Прежде всего, нужно помнить, что банк не является стороной сделки по продаже автомобиля, поэтому сделку можно заключить только на свое усмотрение.

Автозапчасти Haituo
Автозапчасти Haituo