Расширенный поиск
 
 
0 шт. на .... 0 руб.

Новый Skoda Rapid в кредит

Skoda Rapid – автомобиль чешской марки, хорошо известный отечественным покупателям. Он компактный и доступный по цене. Но при этом совсем не устаревший, с большим набором опций и хорошим уровнем комфорта. Недавно на российском рынке появился новый Rapid в кузове лифтбэк, который получил более агрессивный дизайн. Обновленная модель получила новый бензиновый двигатель объемом 1,2 литра, который выдает 110 л.с. Этот мотор может сочетаться как с механической коробкой передач, так и с новым 7-ступенчатым «роботом» dsg.

Для кого предназначена

Купить новый Skoda Rapid в кредит специалисты рекомендуют семейным людям, живущим в городе. Машина компактна, маневренна и отлично подходит для городских условий. В то же время авто неплохо себя чувствует на трассе. К тому же, благодаря широкому выбору комплектаций и вариантов отделки салона, Skoda Rapid можно подобрать под любой вкус.
В городе автомобиль будет не только удобен, но и экономичен. С учетом низкого расхода топлива и стоимости эксплуатации, Skoda Rapid является отличным выбором для семьи, проживающей в крупном населенном пункте. Если вы живете за городом, рекомендуем рассмотреть другие варианты. Несмотря на то, что Skoda Rapid изначально позиционировалась как бюджетный автомобиль, в базовой комплектации она может удовлетворить потребности даже самых взыскательных покупателей.

Автозапчасти Haituo
Автозапчасти Haituo