Расширенный поиск
 
 
0 шт. на .... 0 руб.

Слабые места Nissan X-trail

Еще одним слабым местом в X-Trail был признан радиатор кондиционера, который можно с высокой вероятностью пробить камнем и другими посторонними предметами.

Японская компания Ниссан в свое время решила провести один эксперимент: она выпустила на автомобильный рынок модель, которую сегодня называют «паркетник» либо «кроссовер». Её имя X-Trail. Новая машина сразу же сумела побить рекорды по популярности среди мировых рынков. Точно нельзя сказать, для кого был выпущен новый автомобиль, потому что за его рулем можно увидеть как солидного мужчину, так и респектабельную женщину. Вглядываясь в дизайн, невозможно сказать, что модель создана именно для одного пола. К самому главному преимуществу, которое признают практически все автовладельцы Икстрейл нужно отнести универсальность.

Сегодня ремонт автомобилей nissan x trail успешно выполняют в сервисном центре Техновиль.

Существуют некоторые негативные отзывы в сторону модели X-Trail. Надо сказать, что для эксплуатации в городских условиях езды автомобиль признан не самым лучшим вариантом – силовой агрегат объемом 2,0 литра не способен мгновенно набирать скорость и быстро реагировать на дорожную обстановку в пути, а также с особой ловкостью встраиваться в свободное пространство между другими автомобилями. Для выполнения парковки либо разворота на какой-нибудь неширокой улице нужно иметь серьезные навыки вождения, неплохую реакцию и хорошее чувство дороги.  

У многих автовладельцев после зимы появляется ржавчина в задней части кузова. Многие говорят о том, что её следы появляются симметрично с двух сторон.

Еще одним слабым местом в X-Trail был признан радиатор кондиционера, который можно с высокой вероятностью пробить камнем и другими посторонними предметами.

Стоит также отметить, что при обгоне в условиях трассы очень сложно выполнить данный маневр, так как мощность силовой установки малая и наблюдается внушительное запаздывание «газа» от электронного оснащения.

Конечно же, большое количество нареканий было вызвано расходом топлива при эксплуатации машины в городской черте. Здесь особое влияние не оказывает даже запланированный маршрут: поездка на работу, в гости, в магазин. Транспортное средство потребляет не менее 15-16 литров на 100 км пути. Отмечают, что даже при соответствующей замене свечей и фильтров, включая промывку инжектора никакое ощутимое снижение расхода не происходит.

Лучше всего ремонт автомобилей ниссан икстрейл проводить в автосервисе на территории Москвы.

Источник: http://nissan.tehnovil.ru

Автозапчасти Haituo
Автозапчасти Haituo