Расширенный поиск
 
 
0 шт. на .... 0 руб.

Возможности рации Motorola GP340

В этом плане радиостанция GP340 Motorola подходит идеально. У данного трансивера понятный и простой интерфейс, и в то же время рация обладает большими возможностями.

Понятие «рация» большинство людей связывает с военными действиями, охраной VIP-персон или спецслужбами. Но в обычной жизни это устройство тоже находит место в работе спасателей, строителей, моряков и других служб. Довольно часто на окончательный выбор какой-либо модели портативной рации оказывает влияние простота ее управления, что позволяет быстро и без проблем освоить устройство.

В этом плане радиостанция GP340 Motorola подходит идеально. У данного трансивера понятный и простой интерфейс, и в то же время рация обладает большими возможностями. Это широкий диапазон охвата, отличное качество связи, обеспечение работы на нелицензированных каналах. Сочетание таких свойств более всего привлекает пользователей при выборе радиостанции. Неосведомленные люди нередко удивляются разнообразием применения Motorola GP340.

Эта портативная рация очень компактна, ее размеры ненамного превышают размеры современного мобильного телефона. При помощи специальной клипсы, расположенной на корпусе GP340 Motorola, ее можно прикрепить к поясу, одежде, рюкзаку и к другим вещам. Рация идеально обеспечивает связь в любую погоду, она соответствует стандартам военных трансиверов, что позволяет использовать ее в военно-полевых и других не менее сложных условиях. На открытой территории Motorola GP 340 обеспечивает связь на расстоянии в 8 километров, а в городе или на местности со сложным рельефом это расстояние немного меньше — до двух километров.

Радиостанция может работать с подключенными наушниками и микрофоном, что позволяет оставлять свободными руки. Это нередко требуется для выполнения сложных работ в ограниченных труднодоступных местах. Рация Motorola GP340 обеспечивает настройку на канал спасателей, что успели по достоинству оценить альпинисты, туристы-профессионалы и другие пользователи.

Этот трансивер может сканировать доступные каналы, выбирая свободный, проводить мониторинг эфира. При помощи подсветки рация позволяет следить за своей работой на жидкокристаллическом экране. О вызове по рации можно узнать по звучанию встроенной мелодии. Во время разговора она обеспечивает четкое звучание голоса собеседника, может снижать помехи даже во время пауз и обеспечивает контроль связи на разных каналах. Работая на Motorola GP 340, можно зашифровать разговор, использовать режим шепота, что не позволит подслушать беседу третьим лицам.

Это только небольшая часть функций Motorola GP 340, без работы которой не обойтись сотрудникам многих служб. Подробные консультации можно получить на сайте www.cw1.ru

Автозапчасти Haituo
Автозапчасти Haituo